Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Maultaschenpfanne mit Kürbis - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Maultasche, gekühlt
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 200 g Hokkaido Kürbis, gewürfelt
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 TL Majoranblättchen, gehackt
  • 1 TL Liebstöckel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Bauernschinken
  • 50 g Mozzarella, mit Basilikum

1.) Maultaschen in 1 cm breite Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

2.) Rapsöl zusammen mit den Zwiebelstreifen erhitzen, wenn diese anfangen zu brutzeln, Maultaschen, Kürbiswürfel, Schoten und Kräuter zugeben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen, so dass der Kürbis noch Biss hat.

3.) Währenddessen den Bauernschinken in 1 cm große Abschnitte und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

4.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Mozzarella darüber geben. 2 Minuten einen Deckel auf die Pfanne geben, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen – fertig.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1470 kJ, 351 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 16 g Fett, 29 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste