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Maultaschen-Schnitten

Maultaschen-Schnitten mit Gemüse.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Maultaschen:

  • 8 Maultaschen mit Gemüse
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 100 g Mais
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • 3 Eier
  • 3 EL Mineralwasser, classic
  • 2 EL Kräuter, frische
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat:

  • 350 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1 TL Pfefferbeeren, rot

Für das Dressing:

  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 2 EL Mineralwasser, classic
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Maultaschen:

1. Maultaschen in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

2. Paprika fein würfeln.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (ein Tropfen Wasser sollte dabei brutzeln) und die Maultaschen in die Pfanne geben. Wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben, das Gemüse dazu geben.

4. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und Mineralwasser und die gehackten Kräuter unterrühren. Die Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Mischung geben und stocken lassen. Die Masse lockern, damit überall das Ei stocken kann.

Salat:

1. Blattsalate auf vier Tellern anrichten.

2. Geschälte Zwiebel über den Salat hobeln. Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen und über den Salat geben.

3. Himbeeressig, Frischkäse und Mineralwasser verrühren und anschließend die übrigen Zutaten unterheben, abschmecken und über dem Salat verteilen.

  • Je Portion: 2232 kJ, 533 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 19 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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