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Maultaschen-Schnitten - Rezept

zur Rezeptsuche Maultaschen-Schnitten mit Gemüse.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Maultaschen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Maultaschen mit Gemüse
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 100 g Mais
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 3 Eier
  • 3 EL Mineralwasser, classic GUT&GÜNSTIG Mineralwasser Classic
  • 2 EL Kräuter, frische
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 350 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1 TL Pfefferbeeren, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1 EL Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.
  • 2 EL Mineralwasser, classic GUT&GÜNSTIG Mineralwasser Classic
  • 1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Maultaschen:

1. Maultaschen in 1,5 cm breite Streifen schneiden.

2. Paprika fein würfeln.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen (ein Tropfen Wasser sollte dabei brutzeln) und die Maultaschen in die Pfanne geben. Wenn sie eine goldbraune Farbe bekommen haben, das Gemüse dazu geben.

4. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, verquirlen und Mineralwasser und die gehackten Kräuter unterrühren. Die Eimasse über die Maultaschen-Gemüse-Mischung geben und stocken lassen. Die Masse lockern, damit überall das Ei stocken kann.

Salat:

1. Blattsalate auf vier Tellern anrichten.

2. Geschälte Zwiebel über den Salat hobeln. Pfefferbeeren im Mörser zerstoßen und über den Salat geben.

3. Himbeeressig, Frischkäse und Mineralwasser verrühren und anschließend die übrigen Zutaten unterheben, abschmecken und über dem Salat verteilen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Für die frischen Kräuter empfehlen wir Ihnen z. B. Petersilie, Liebstöckel und Majoran.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2232 kJ, 533 kcal, 65 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 19 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

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