Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Maronensamtsuppe - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Karotten
  • 100 g Maronen, küchenfertig (z.B. im Vakuumpack)
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 EL Kurkuma
  • 0,5 EL Kokosöl
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 TL Orangenschalen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 90 g Tofu, geräuchert
  • 25 g Sprossen

1. Karotten und Maronen in grobe Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe zehn Minuten leise köcheln lassen.

2. Kurkuma, Kokosöl, Orangensaft und Orangenschale zugeben und alles gründlich pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Agavendicksaft abschmecken.

3. Tofu-Würfel unterheben und mit Sprossen bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1172 kJ, 280 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste