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Mariniertes Forellenfilet - Rezept

zur Rezeptsuche Mariniertes Forellenfilet mit Paprika.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl, nativ extra GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 4 EL Balsamico Bianco GUT&GÜNSTIG Condimento Bianco
  • 8 Stück Forellenfilets
  • 1 Bund Zitronenmelisse

1. Für die Marinade die Zitronen heiß waschen und mit Küchenpapier trocken reiben. Die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne kurz erhitzen. Darin zuerst die Paprikawürfel leicht anbräunen, dann Zitronenscheiben und Senfkörner hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Weißwein und Essig ablöschen. 5 Minuten kochen lassen.

3. In der Zwischenzeit die Forellenfilets waschen und trocken tupfen. In die noch warme Marinade geben. Die Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Blätter über die Forellenfilets geben und alles abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas Marinade übergießen.


Paprika vorbereiten:

Waschen Sie die Paprika gründlich ab. Halbieren Sie die Paprika mit einem Gemüsemesser und schneiden den Stielansatz und die weißen Trennwände heraus. Schütteln, bzw. schaben Sie auch die Kerne heraus.

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

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  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 48 Stunden 30 min
Je Portion : 795 kJ, 190 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 8 g Fett, 56 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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