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Marinierte Hähnchenspieße - Rezept

zur Rezeptsuche Saftiges Hähnchenbrustfilet am Spieß, mit Rosmarin und in einer würzigen Tomatensauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Hähnchenbrustfilets à 150 g
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese

1. Hähnchenbrust abwaschen, trocken tupfen und jedes Hähnchenbrustfilet in 3 Stücke schneiden. Rosmarin waschen, Knoblauch schälen und hacken. Jeweils 3 Hähnchenbruststücke auf einen langen Holzspieß stecken. Rosmarin dazwischen stecken. Zitronensaft und Knoblauch verrühren und die Spieße damit bestreichen. 30 Minuten kühl stellen.

2. Hähnchenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Spieße herausnehmen. 250 ml Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Knorr Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen. Hähnchenspieße in die Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5-10 Minuten gar ziehen lassen.

Beilagentipp:

Dazu passt Langkornreis oder Baguette und ein frischer Salat oder Broccoligemüse.

Tipp: Probieren Sie auch unser leckeres Steaksandwich!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 55 Min
Je Portion : 1235 kJ, 295 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 11 g Fett, 93 mg Cholesterin, 1,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig

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