Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Margarita Mexikana - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie aus Sangrita Pikante, einem scharfen Tomatensaft, Olivenöl, Orangen, Petersilie und Hefeflocken einen leckeren Margarita Mexikana zu.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Drink:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 ml Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 Orangen
  • 4 EL Petersilie
  • 4 EL Hefeflocken

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Sesam-Knäckebrot
  • 50 g Frischkäse, natur EDEKA Bio Frischkäse natur 65% Fett i. Tr.

1. Die Orangen auspressen und den Saft gemeinsam mit dem Tomatensaft, Öl, gehackter Petersilie und den Hefeflocken in einen Shaker geben und kräftig aufschütteln. In Long-Drink-Gläsern servieren.

2. Die Knäckebrotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und zum Drink genießen.

Caipirinha , Mai-Tai oder Bloody Mary : Probieren Sie auch diese leckeren Cocktails!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Beim Zerkleinern der Petersilie hilft Ihnen das EDEKA zuhause Wiegemesser:

· Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10

· Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl

· Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 829 kJ, 198 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Cocktails & Drinks/ Sommer/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste