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Margarita Mexikana

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Drink:

  • 600 ml Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 Orangen
  • 4 EL Petersilie
  • 4 EL Hefeflocken

Dazu:

  • 8 Scheiben Sesam-Knäckebrot
  • 50 g Frischkäse, natur

Zubereitung

1. Die Orangen auspressen und den Saft gemeinsam mit dem Tomatensaft, Öl, gehackter Petersilie und den Hefeflocken in einen Shaker geben und kräftig aufschütteln. In Long-Drink-Gläsern servieren.

2. Die Knäckebrotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und zum Drink genießen.

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  • Je Portion: 829 kJ, 198 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 8 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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