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Maracuja-Smoothie - Rezept

zur Rezeptsuche Exotischer Joghurt-Shake aus Mango und Maracuja.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Smoothie:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Maracujas
  • 200 g Mango
  • 150 g Joghurt EDEKA Bio Joghurt mild
  • 1 EL Akazienhonig
  • 250 ml Orangensaft EDEKA Premium Orangen-Direktsaft, gekühlt

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Blätter Zitronenmelisse
  • 1 TL Joghurt

1. Maracujas halbieren und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch heraus lösen und durch ein Sieb streichen. Maracuja-Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. 1 Stunde kühl stellen.

2. Smoothie in Gläser füllen, jeweils 0,5 TL Joghurt darauf geben und mit dem Strohhalm etwas verrühren. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.



Mehr Smoothie-Rezepte und Entsafter-Rezepte.

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.


Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 15 Min
Je Portion : 888 kJ, 212 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 2 g Fett, 3 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Cholesterinarm/ Glutenfrei

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