Wir lieben Lebensmittel

Maracuja-Cocktail (Ipanema)

  • Zubereitungszeit: 3 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 0,5 Limette
  • 1 EL Zucker
  • Crushed Ice
  • 100 ml Ginger Ale (Ingwer Limonade)
  • 40 ml Maracuja-Nektar

Zubereitung

1. Limette(n) waschen, in Stücke schneiden und in hohe Gläser geben.

2. Mit Zucker bestreuen und mit einem Caipirinha-Stößel leicht zerdrücken.

3. Anschließend bis zwei Zentimeter unter den Glasrand mit Crushed Ice auffüllen.

4. Mit Ginger Ale oder Zitronen-Limonade und Maracuja-Nektar auffüllen. Am besten mit einem Strohhalm servieren.

Auf den Geschmack gekommen? Entdecken Sie weitere alkoholfreie Cocktails-Rezepte , wie z.B. dieses Ipanema-Rezept !
Doch mit Alkohol? Probieren Sie unser Caipirinha-Rezept

  • Je Portion: 511 kJ, 122 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 0,3 g Eiweiß, 1,2 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Genießen Sie den alkoholfreien Cocktail zu unseren Frucht-Käse-Spießen (Rezepte unter www.edeka-rezepte.de)!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept