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Mangosalat

Erfrischender Salat aus Mango, Zwiebeln und Minze.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 0 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Mango
  • 1 Chilischote, rot
  • 100 g Zwiebeln, rot
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Minzblätter

Zubereitung

1. Die Mangos wie unten beschrieben vorbereiten, das Mangofruchtfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden.

2. Chilischote vom Stielansatz befreien, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Minzblätter in feine Streifen schneiden.

3. Limettensaft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und so lange rühren, bis das Salz sich gelöst hat, Öl unterrühren. Mangowürfel, Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebel und Minze zugeben, vorsichtig mischen. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und anrichten.

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  • Je Portion: 599 kJ, 143 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 8 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

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