Wir lieben Lebensmittel

Mangocreme

Mangocreme mit Apfelstückchen und Pistazien.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Mangos
  • 2 Äpfel
  • 250 g Quark
  • 2 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

1. Mangofruchtfleisch am Stein entlang abschneiden. Fruchtfleisch in Quadrate unterteilen. Schale nach innen stülpen und die Würfel von der Schale schneiden.

2. Fruchtfleisch pürieren, Äpfel würfeln und die übrigen Zutaten unterheben.

  • Je Portion: 1130 kJ, 270 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 8 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept