Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Mangocreme mit Tofu - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Chiasamen
  • 100 ml Orangensaft
  • 0,5 Mango, reif
  • 0,5 Avocado
  • 100 g Seidentofu
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL Vanillezucker
  • 2 Minzezweige

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Vollkornkekse

1. Chia-Samen in Orangensaft über Nacht einweichen. Mango vom Stein schneiden, schälen und grob würfeln. Avocado halbieren von Stein lösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und zur Mango geben. Zusammen mit dem Seidentofu und dem Zucker pürieren.

2. Eingeweichte Chiasamen unterheben und gegebenenfalls noch etwas süßen. Auf Schälchen verteilen und mit Zucker bestreut und mit Minzezweig anrichten. Kekse dazu reichen.

Weitere Tofu-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Die Chiasamen müssen vor der Weiterverarbeitung über Nacht in Orangensaft eingeweicht werden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 1197 kJ, 286 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste