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Mangocreme mit Tofu

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1,5 EL Chiasamen
  • 100 ml Orangensaft
  • 0,5 Mango, reif
  • 0,5 Avocado
  • 100 g Seidentofu
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zum Verzieren:

  • 0,5 EL Vanillezucker
  • 2 Minzezweige

Dazu:

  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

1. Chia-Samen in Orangensaft über Nacht einweichen. Mango vom Stein schneiden, schälen und grob würfeln. Avocado halbieren von Stein lösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und zur Mango geben. Zusammen mit dem Seidentofu und dem Zucker pürieren.

2. Eingeweichte Chiasamen unterheben und gegebenenfalls noch etwas süßen. Auf Schälchen verteilen und mit Zucker bestreut und mit Minzezweig anrichten. Kekse dazu reichen.

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  • Je Portion: 1197 kJ, 286 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8,5 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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