Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Mangocreme mit Cranberrys - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Mango
  • 0,25 Avocado
  • 200 g Seidentofu
  • 1 Msp. Tonkabohne, gerieben
  • 0,5 Mandarine, davon der Saft
  • 60 g Cranberries
  • 60 ml Granatapfelsirup

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Vollkornschokoladenkekse

1. Fruchtfleisch der Mango grob würfeln. Avocadofruchtfleisch zugeben und mit Seidentofu, Gewürzen und der Hälfte des Safts pürieren.

2. Cranberrys mit Sirup aufkochen und fünf Minuten leise köcheln lassen. Abschließend mit dem restlichen Mandarinensaft abschmecken.

3. Creme in Schälchen anrichten, darauf den Cranberry-Kompott geben und mit einem spitzen Messer Linien auf die Creme zeichnen. Mit den Keksen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Unser fruchtiges Dessert können Sie auch mit getrockneten Cranberrys zubereiten. Garen Sie diese dafür einige Minuten in rotem Fruchtsaft statt Sirup.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1813 kJ, 433 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett, 1 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste