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Mangocreme mit Cranberrys - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Mango
  • 0,25 Avocado
  • 200 g Seidentofu
  • 1 Msp. Tonkabohne, gerieben
  • 0,5 Mandarine, davon der Saft
  • 60 g Cranberries
  • 60 ml Granatapfelsirup

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Vollkornschokoladenkekse

1. Fruchtfleisch der Mango grob würfeln. Avocadofruchtfleisch zugeben und mit Seidentofu, Gewürzen und der Hälfte des Safts pürieren.

2. Cranberrys mit Sirup aufkochen und fünf Minuten leise köcheln lassen. Abschließend mit dem restlichen Mandarinensaft abschmecken.

3. Creme in Schälchen anrichten, darauf den Cranberry-Kompott geben und mit einem spitzen Messer Linien auf die Creme zeichnen. Mit den Keksen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Unser fruchtiges Dessert können Sie auch mit getrockneten Cranberrys zubereiten. Garen Sie diese dafür einige Minuten in rotem Fruchtsaft statt Sirup.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1813 kJ, 433 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett, 1 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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