Wir lieben Lebensmittel

Mangocreme mit Cranberrys

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Mango
  • 0,25 Avocado
  • 200 g Seidentofu
  • 1 Msp. Tonkabohne, gerieben
  • 0,5 Mandarine, davon der Saft
  • 60 g Cranberries
  • 60 ml Granatapfelsirup

Dazu:

  • 6 Vollkornschokoladenkekse

Zubereitung

1. Fruchtfleisch der Mango grob würfeln. Avocadofruchtfleisch zugeben und mit Seidentofu, Gewürzen und der Hälfte des Safts pürieren.

2. Cranberrys mit Sirup aufkochen und fünf Minuten leise köcheln lassen. Abschließend mit dem restlichen Mandarinensaft abschmecken.

3. Creme in Schälchen anrichten, darauf den Cranberry-Kompott geben und mit einem spitzen Messer Linien auf die Creme zeichnen. Mit den Keksen servieren.

  • Je Portion: 1813 kJ, 433 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 14 g Fett, 1 mg Cholesterin, 5,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept