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Mango-Törtchen - Rezept

zur Rezeptsuche Schnelle Mango-Toertchen auf Biskuit Basis.
Zutaten für: 8 Portionen

Für die Mangosauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Mango
  • 1 TL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für die Mangocreme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 EL Magerquark
  • 1 TL Puderzucker

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Biskuitböden
  • etwas Minze

1. Für die Mango Soße eine Mango mit dem Sparschäler schälen, mit dem Kugelausstecher drei Kugeln ausstechen und bereithalten. Das restliche Fruchtfleisch vom Kern lösen, in Würfel schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit dem Zucker und einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.

2. Für die Mango Cream die Sahne und das Päckchen sahnesteif zusammen aufschlagen. Den Quark und 3 EL von der Mango Soße unterheben. Die Cream in einen Spritzbeutel/Dressierbeutel samt Sterntülle füllen und in dem Kühlschrank kaltstellen.

3. Die Wiener Biskuitböden jeweils in 4 Teile ausstechen. Hierfür 4 unterschiedlich große Ausstechformen verwenden z. B. 12 cm ø, 9 cm ø, 5 cm ø, 3 cm ø.

4. Die drei größten Torten Böden auf eine Tortenplatte legen und mit einer Schicht Cream im Durchmesser des nächst Kleineren Torten Boden dressieren. Die nächstmöglichen Tortenböden vorsichtig auflegen und leicht andrücken. Den letzten Arbeitsschritt wiederholen bis drei kleine vierstöckige Törtchen entstanden sind.

5. Die fertigen Törtchen mit den Mango Kugeln sowie der Minze und etwas von der restlichen Mango Soße servieren.

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Zubereitungstipp:

Da Sahne je nach Temperatur ein anderes Aufschlag Volumen erzielt, kann es mit unter Passieren, das die aufgeschlagene Mango Cream nicht für alle Böden reicht. Im Falle, dessen, rechtzeitig die restliche Sahnemasse mit etwas Quark strecken. Sollte etwas Mango Cream überbleiben diese anschließend zu Quarkspeise verarbeiten oder Naschen.


Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 929 kJ, 222 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 14 g Fett, 110 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Gebäck & Kuchen/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Geburtstag

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