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Mango-Toast

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Mango
  • 2 Schalotten
  • 0,5 TL Rapsöl
  • 2 Scheiben Vollkornsandwichtoast
  • 2 Scheiben Kasseleraufschnitt
  • 4 Scheiben Raclettekäse

Zum Bestreuen:

  • Kräuter, frische
  • Chiliflocken, getrocknet

Zubereitung

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und anschließend in Spalten schneiden. Schalotten in Ringe schneiden.

2. Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Schalotten-Ringe in Öl glasig braten. Vollkorntoast im Backofen auf der mittleren Schiene drei Minuten vorbacken, anschließend herausnehmen. Toastscheiben mit jeweils einer Scheibe Kasseler, Mango-Spalten, Schalotten-Ringen und mit jeweils zwei Scheiben Käse belegen. Auf der mittleren Schiene sieben Minuten überbacken, mit frischen Kräutern und Chiliflocken bestreuen und zusammen mit einem bunten Blattsalat servieren.

  • Je Portion: 1633 kJ, 390 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 21 g Fett, 51 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept