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Mango-Rucola-Salat - Rezept

zurück Frischer Salat mit Rucola, Mango und Parmesan.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Rucola
  • 400 g Mango
  • 125 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • 2 EL Weinessig, weiß
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra

1. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Harte Stängel entfernen.

2. Die Mango längs in 3 Teile schneiden, dabei mit dem Messer dicht entlang der beiden Seiten des im mittleren Teil liegenden Steins fahren. Aus den beiden äußeren Teilen der Frucht mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch in einem Stück herauslösen, dabei mit dem Löffel ganz dicht an der Schale bleiben. Das Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden.

3. Rucola und Mangowürfel in vier Schüsseln anrichten, Parmesan darüber hobeln.

4. Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Olivenöl unterrühren. Den Salat damit beträufeln und servieren.

Schmeckt gut dazu: Baguette mit Guacamole !

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Ruccola vorbereiten:

Die Stiele am unteren Ende entfernen und den Ruccola in kaltem Wasser waschen. Am besten mit einer Salatschleuder trocken schleudern, ansonsten mit einem Küchentuch trocken tupfen.

EDEKA zuhause Salatschalen:

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  • Ideal für Kaltes und Warmes
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  • Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

EDEKA zuhause Salatbesteck:

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  • Zum Einhängen in die Salatschüssel
  • Formschönes, trendiges Design
  • Robust und stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1323 kJ, 316 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 25 g Fett, 26 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen/ Cholesterinarm

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