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Mango-Lassi - Rezept

zur Rezeptsuche Soja-Milch-Shake mit Joghurt und Mango.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Mango
  • 250 g Joghurt EDEKA Bio Joghurt mild
  • 130 ml Soja Drink Natur EDEKA Bio + Vegan Sojadrink Classic
  • 4 TL Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zitronenmelisse

1. Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

3. Nach Belieben mit Zitronenmelisse-Blättchen dekorieren und gut gekühlt servieren.

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Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 1 Stunde 10 Min
Je Portion : 469 kJ, 112 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 3 g Fett, 6 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Erfrischungsgetränke/ Shakes & Smoothies/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ indisch/ günstig/ 5 Euro-Rezepte / Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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