Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Mango-Konfitüre - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 3 Gläser

Für die kalt gerührte Mango-Konfitüre: 3 Gläser à 150 ml

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 große Mango
  • 250 g Gelierzucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rum, weiß
  • 1 große Kiwi, grün

1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, fein würfeln, es sollte 250 g ergeben.

2. Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Gelierzucker (1:1) mit den Schneebesen des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verrühren

3. Den Limettensaft und den Rum unterrühren. Die Kiwi schälen, klein würfeln und zuletzt untermischen. In saubere Gläschen füllen, verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.

Entdecken Sie auch dieses Rezept für Erdbeermarmelade !

Entdecken Sie auch Kathis Rezept für fruchtige Brombeer-Marmelade !


Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

EDEKA zuhause Schneebesen

· Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10

· Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert

· Praktische Aufhängeöse

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Gläser
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Glas : 1239 kJ, 296 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Valentins- & Muttertag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste