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Mango-Konfitüre

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Gläser

Für die kalt gerührte Mango-Konfitüre: 3 Gläser à 150 ml

  • 1 große Mango
  • 250 g Gelierzucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Rum, weiß
  • 1 große Kiwi, grün

Zubereitung

1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen, fein würfeln, es sollte 250 g ergeben.

2. Das Mangofruchtfleisch zusammen mit dem Gelierzucker (1:1) mit den Schneebesen des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verrühren

3. Den Limettensaft und den Rum unterrühren. Die Kiwi schälen, klein würfeln und zuletzt untermischen. In saubere Gläschen füllen, verschließen und im Kühlschrank kalt stellen.

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  • Je Glas: 1239 kJ, 296 kcal, 68 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett