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Mango-Ingwer-Smoothie - Rezept

zur Rezeptsuche Smoothie mit Mango, Ingwer und Joghurt
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Mango
  • 5 g Ingwer
  • 250 ml Orangensaft EDEKA Bio Orangensaft
  • 250 g Joghurt, fettarm EDEKA Bio Fettarmer Joghurt mild
  • 2 cl Melasse (Zuckersirup)
  • 4 Eiswürfelbereiter mit Herzform
  • 2 Scheiben Limette
  • 2 Zweige Minze

1. Die Mango wie unter Tipps/Kochschule vorbereiten. Das Mangofruchtfleisch klein schneiden.

2. Den Ingwer schälen und zusammen mit den Mangostücken in einen Mixer geben und pürieren. Orangensaft, Joghurt und Zuckersirup zugeben und nochmals durchmixen.

3. Den Smoothie in zwei Gläser füllen, Eiswürfel hinzugeben und mit Limettenscheiben oder -spalten und Minze dekorieren. Mehr Smoothie-Rezepte.


Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

EDEKA zuhause Schälmesser 6,5 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Mixbecher 1 l:

  • Aus stabilem Kunststoff
  • Deckel mit Spritzschutzring
  • 2 Ausgießer, ein Ausgießer mit Siebeinsatz
  • Mit entnehmbarem Kleinmaß im Griff
  • Mit leicht ablesbaren Skalen
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 846 kJ, 202 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 3 g Fett, 5 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Shakes & Smoothies/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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