Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Mandelpudding an Granatapfel - Rezept

zurück
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 750 ml Mandelmilch, gesüßt
  • 2 EL

1. Kartoffelstärke und Vanillezucker mit 100 Milliliter Mandelmilch anrühren. Restliche Mandelmilch aufkochen und die angerührte Stärke mit dem Schneebesen unterrühren. Mandelmus im Glas gut schütteln und anschließend zusammen mit dem Kokosöl unter den Pudding rühren. Diesen etwa zehn Minuten erkalten lassen. Dann den Amaranth unterheben. Im Kühlschrank binnen einer Stunde fest werden lassen.

2. Kurz vor dem Servieren die Granatäpfel entkernen. Nocken vom Pudding abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Granatapfelkernen und Kokosflocken bestreuen und mit Zitronenmelisse verzieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Der Mandelpudding muss vor dem Servieren etwa eine Stunde gekühlt werden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1306 kJ, 312 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste