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Mandelporridge mit Aprikosen - Rezept

zur Rezeptsuche Britischer Frühstücksklassiker mit Mandeldrink und Aprikosen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 EL getrocknete Aprikosen
  • 200 g Haferflocken
  • 450 ml Alpro Mandeldrink Original
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mandeln, gehobelt
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

1. Aprikosen grob hacken.

2. In einem beschichtetem Topf Haferflocken, 450 ml Wasser, Alpro Mandeldrink und eine Prise Salz unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

3. Mandelblätter und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz rösten.

4. Sobald das Porridge dick und cremig ist in 4 Teller oder Schalen füllen und mit Aprikosen, Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

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EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm:

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  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1285 kJ, 307 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Laktosefrei

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