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Mandelporridge mit Aprikosen

Britischer Frühstücksklassiker mit Mandeldrink und Aprikosen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 EL getrocknete Aprikosen
  • 200 g Haferflocken
  • 450 ml Alpro Mandeldrink Original
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Mandeln, gehobelt
  • 4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1. Aprikosen grob hacken.

2. In einem beschichtetem Topf Haferflocken, 450 ml Wasser, Alpro Mandeldrink und eine Prise Salz unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

3. Mandelblätter und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz rösten.

4. Sobald das Porridge dick und cremig ist in 4 Teller oder Schalen füllen und mit Aprikosen, Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

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  • Je Portion: 1285 kJ, 307 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 10 g Fett