Wir lieben Lebensmittel

Mandelmilch

Mandelmilch hergestellt aus weißen Mandelmus und Wasser, gesüßt mit Agavendicksaft, abgerundet mit gefrorenen Kaffee-Eiswürfeln.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 5 Stunden 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Eiswürfel:

  • 200 ml Kaffee

Für die Mandelmilch:

  • 120 g Mandelmus, weiß
  • 3 EL Agavendicksaft

Zubereitung

1. Kalten Kaffee in die Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht ins Tiefkühlfach stellen.

2. Für die Mandelmilch Mandelmus, 1 Liter Wasser und Agaven-Dicksaft in einen Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist.

3. Mandelmilch in 4 Gläser füllen und die Kaffee-Eiswürfel zufügen und servieren.

Mehr Rezepte für Eiskaffee gibt's hier! Sie suchen nach einer gesunden und leckeren Frühstücksidee? Probieren Sie das Bircher Müsli-Rezept !

Auch lecker mit Mandelmilch: unser Milchreis-Rezept


Alles Wissenswerte und leckere Rezepte zum Thema Superfood finden Sie hier!

  • Je Portion: 959 kJ, 229 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 17 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe