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Mandarinen-Mandel-Joghurt - Rezept

zur Rezeptsuche Ein fruchtiges Schicht-Dessert.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Dosen Mandarin-Orangen EDEKA Mandarin-Orangen
  • 3 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)
  • 60 g Mandeln, gestiftelt EDEKA Mandeln, gestiftelt
  • 500 g Joghurt, griechisch (10% Fett)
  • 2 EL Honig, flüssig GUT&GÜNSTIG Sommerblütenhonig
  • 2 TL Zitronensaft

1. Die Mandarinen abtropfen lassen. Mit dem Mixer unter Zugabe des Likörs zu einem Püree pürieren.

2. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten. Den Joghurt mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Abwechselnd mit den Mandeln in 4 Gläser verteilen.

3. Das Mandarinenpüree darüber verteilen.

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Mandeln rösten:

Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie die Mandeln hinzu. Sie benötigen zum Rösten kein weiteres Fett. Rösten Sie die Mandeln dann etwa 2 Minuten unter Rühren, bis diese goldbraun sind. Lassen Sie die Mandeln auf einem Teller abkühlen.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 20 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1591 kJ, 380 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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