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Mandarinen-Dessert - Rezept

zur Rezeptsuche Mit unserem Rezept gelingt Ihnen ein leckeres Dessert aus Ricotta, Frischkäse und Mandarinen. Spekulatius und Pistazien sorgen für einen Knsupereffekt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Mandarinen
  • 100 g Ricotta
  • 200 g Frischkäse, fettarm
  • 2 EL Holunderblütengetränk
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 16 Spekulatius
  • 2 EL Pistazien, gehackt

1. Eine Mandarine auspressen und den Saft mit Ricotta, Frischkäse, Holunderblütengetränk und Vanillezucker gründlich vermischen und abschmecken.

2. Die 5 Mandarinen schälen und die Mandarinenschnitze unter die Creme heben, dabei 8 Schnitze zur Dekoration zurückbehalten. 8 Spekulatius zerbröseln. Die Creme in Glasschalen verteilen und mit den Spekulatiusbrösel und gehackten Pistazien bestreuen, darauf je ein Mandarinenschnitz setzen. Mit den ganzen Spekulatius servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen:

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1474 kJ, 352 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 17 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Herbst/ Winter/ günstig

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