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Makrelen-Fenchelsalat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 65 g Makrelenfilet, geräuchert
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 Limette, Saft auspressen
  • 0,25 Tasse Multivitaminsaft
  • 1 Mandarine
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Blattsalat

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Sonnenblumenkernbrot

1.) Fenchelknolle/n vierteln, vom Ansatz befreien und anschließend in 0,5 cm große Würfel schneiden.

2.) Fenchelgrün fein schneiden und zurück stellen.

3.) Frühlingszwiebel/n in sehr feine Ringe schneiden. Makrelenfilet mit einer Gabel zerpflücken.

4.) Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Limetten- und Multivitaminsaft vermischen.

5.) Mandarinen gründlich schälen und die Spalten trennen.

6.) Alle Zutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Blattsalate auf Tellern verteilen und darauf den Makrelen-Fenchelsalat anrichten.

Tipp: Vollkornbrot mehrere Male toasten, so dass es richtig cross wird.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1026 kJ, 245 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 13 g Fett, 25 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

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