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Makrelen-Fenchelsalat

Makrelen-Fenchel-Mandarinensalat

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 65 g Makrelenfilet, geräuchert
  • 0,25 Avocado
  • 0,5 Limette, Saft auspressen
  • 0,25 Tasse Multivitaminsaft
  • 1 Mandarine
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Blattsalat

Dazu

  • 2 Scheiben Sonnenblumenkernbrot

Zubereitung

1.) Fenchelknolle/n vierteln, vom Ansatz befreien und anschließend in 0,5 cm große Würfel schneiden.

2.) Fenchelgrün fein schneiden und zurück stellen.

3.) Frühlingszwiebel/n in sehr feine Ringe schneiden. Makrelenfilet mit einer Gabel zerpflücken.

4.) Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Limetten- und Multivitaminsaft vermischen.

5.) Mandarinen gründlich schälen und die Spalten trennen.

6.) Alle Zutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Blattsalate auf Tellern verteilen und darauf den Makrelen-Fenchelsalat anrichten.

Tipp: Vollkornbrot mehrere Male toasten, so dass es richtig cross wird.

  • Je Portion: 1026 kJ, 245 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 13 g Fett, 25 mg Cholesterin

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