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Makrele-Walnuss-Körbchen

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 3 Scheiben Vollkorntoast
  • 0,5 TL Butter
  • 25 g Schwarzwaldcreme
  • 0,5 Makrelenfilet, geräuchert
  • 0,25 Paprika, gelb
  • 0,25 Papaya

Zum Verzieren

  • 1 TL Walnusskerne
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.

2.) Toastbrote mit einer runden Ausstechform oder einer Tasse mit etwa 9 cm Durchmesser zu runden Toasts ausstechen.

3.) Die Toasts mit etwas flüssiger Butter bestreichen und in die Muffinformen drücken. 15 Minuten backen. Form aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen. Körbchen mit einer Gabel aus der Form nehmen.

4.) Schwarzwaldcreme mit zerpflücktem Makrelenfilet, gewürfelter Paprika und Papaya vermischen und abschmecken.

5.) Je 1 EL in die Toastkörbchen einfüllen. Mit Nüssen und Schnittlauch verzieren. Wer mag, kann auch einige Papayakerne darüber geben.

  • Je Portion: 1256 kJ, 300 kcal, 27,5 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 52 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept