Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Makkaroni mit Pak Choi - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Spitzpaprika, rot
  • 75 g Champignons, klein
  • 1 Tasse Nudelwasser
  • 0,5 EL Kokosmus
  • 0,5 EL Currypaste, grün
  • Salz
  • 125 g Dinkelmakkaroni, kurz
  • 150 g Pak Choi
  • 0,5 EL Kokosöl

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Kürbis
  • 20 g Cashewkerne
  • 2 EL Kokosflocken

1. Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

2. Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

3. Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1658 kJ, 396 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett, 0 mg Cholesterin, 13,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste