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Makkaroni mit Mangold - Rezept

zur Rezeptsuche Vegane Makkaroni mit Mangold, weißen Bohnen und Zucchini.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g kurze Makkaroni
  • 1 Zucchini
  • 1 Mangold
  • 1 Dose weiße Bohnen (ca. 400 ml)
  • 0,5 Zitrone, unbehandelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mangold waschen, putzen und klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Die Zitrone waschen, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und den Saft auspressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Mangold darin unter Rühren anschwitzen.

3. Mit dem Zitronensaft und der Brühe ablöschen. Die Bohnen hinzufügen, salzen, pfeffern und 4–5 Minuten kochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und mit dem Pfanneninhalt verschwenken. Auf Tellern anrichten und die Zitronenzeste darüber verteilen.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1897 kJ, 453 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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