Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Makkaroni-Lachs-Camembert - Rezept

zur Rezeptsuche Nudelauflauf mit Lachs, Camembert und Rosenkohl.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Nudeln
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Prisen Natron
  • 150 g Camembert
  • 4 EL Olivenöl GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Muskat

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.

2. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6-8 Minuten garen. In dieser Zeit den Camembert in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3. Die Nudeln mit dem Lachs und dem abgetropften Rosenkohl vermischen und in eine Auflaufform schichten. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen. Entdecken Sie weitere Nudelgerichte!

Probieren Sie noch mehr Nudelauflauf-Rezepte und unsere leckeren Abendessen-Rezepte! Tolle Doraden-Rezepte finden Sie hier!

Entdecken Sie auch dieses Rezept für Garnelen-Auflauf!


EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2855 kJ, 682 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 27 g Fett, 58 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste