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Makkaroni-Lachs-Camembert - Rezept

zur Rezeptsuche Nudelauflauf mit Lachs, Camembert und Rosenkohl.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Nudeln
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet EDEKA Bio Lachsfilets
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Prisen Natron
  • 150 g Camembert EDEKA Bio Camembert 60% Fett i. Tr.
  • 4 EL Olivenöl
  • Muskat

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.

2. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6–8 Minuten garen. In dieser Zeit den Camembert in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3. Die Nudeln mit dem Lachs und dem abgetropften Rosenkohl vermischen und in eine Auflaufform schichten. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen. Entdecken Sie weitere Nudelgerichte !

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2855 kJ, 682 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 27 g Fett, 58 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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