Wir lieben Lebensmittel

Makkaroni-Lachs-Camembert

Nudelauflauf mit Lachs, Camembert und Rosenkohl.

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet
  • 300 g Rosenkohl
  • 2 Prisen Natron
  • 150 g Camembert
  • 4 EL Olivenöl
  • Muskat

Zubereitung

1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Von allen Seiten salzen und pfeffern.

2. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zusammen mit dem Natron 6-8 Minuten garen. In dieser Zeit den Camembert in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

3. Die Nudeln mit dem Lachs und dem abgetropften Rosenkohl vermischen und in eine Auflaufform schichten. Das Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten garen. Entdecken Sie weitere Nudelgerichte!

Probieren Sie noch mehr Nudelauflauf-Rezepte und unsere leckeren Abendessen-Rezepte! Tolle Doraden-Rezepte finden Sie hier!

Entdecken Sie auch dieses Rezept für Garnelen-Auflauf!

  • Je Portion: 2855 kJ, 682 kcal, 73 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 27 g Fett, 58 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe