Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Maiswraps - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Mango, getrocknet
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 Ei
  • 0,5 TL Salz
  • 1 gestr. EL Zucker
  • 115 g Maismehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Mineralwasser, classic
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 großer Maiskolben, frisch
  • 400 g Schafsmilchjoghurt

1.) Mango/s in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten in Orangensaft einweichen.

2.) Währenddessen Ei mit Salz und Zucker schaumig rühren.

3.) Mehl, Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind und anschließend unter die Eimasse rühren.

4.) Einige Tropfen Öl in einer Pfanne verstreichen und erhitzen. Ein Wassertropfen sollte darin brutzeln. Aus dem Teig Pfannkuchen backen, dabei immer wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Die Außenseite braucht ca. 3 Minuten, die Innenseite nur 1 Minute. Anschließend die Pfannkuchen auf einem feuchten Küchenkrepp auskühlen lassen.

5.) Maiskörner vom Kolben schneiden.

6.) Schafsjoghurt mit Maiskörnern und Mangowürfeln vermengen.

7.) Joghurtmischung auf die Pfannkuchen streichen und diese aufrollen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 36 Min
Fertig in: 36 Min
Je Portion : 0 kJ, 0 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett, 84 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ afrikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Glutenfrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste