Wir lieben Lebensmittel

Maiswaffeln mit Auflage

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Cocktailtomaten
  • 80 g Erdnusscreme
  • 80 g Paprikaaufstrich
  • 80 g Kochcreme
  • 0,5 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 200 g Rohkostmischung Esterhazy
  • 8 Maiswaffel
  • 8 Basilikum-Blättchen

Zubereitung

1. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.

2. Erdnusscreme mit Paprikastreichcreme, Kochcreme und Meerrettich mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.

3. Die Esterhazy-Mischung etwas klein schneiden, zur Paprika-Creme geben und gut vermengen.

4. Auf jede Maiswaffel ca. 20 g der Gemüseauflage geben und mit je einer Tomatenhälfte und einem Basilikumblättchen dekorieren.

  • Je Portion: 1072 kJ, 256 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 15 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept