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Maispfannkuchen mit Frucht - Rezept

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Zutaten für:

Für den Fruchtsalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Mango
  • 1 Scheibe Ananas
  • 1 Orange
  • 1 EL Maracujasirup

Für die Pfannkuchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ei
  • 60 g Maismehl
  • 60 ml Mineralwasser, classic
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 Zweige Minze

1. Mango- und Ananasfruchtfleisch würfeln. Orangen filetieren, dabei den Fruchtsaft auffangen. Alles zusammen mit Maracujasirup vermischen.

2. Für die kleinen Pfannkuchen Eier, Maismehl, Mineralwasser, Salz und Zimt zu einem Teig verrühren.

3. Öl in eine große Pfanne geben, verstreichen und bei mittlerer Hitze erwärmen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Für jeden Pfannkuchen einen EL Teig in die Pfanne oder auf ein glattes, geöltes Grillblech geben und von jeder Seite eine Minute goldbraun backen. Die Pfannkuchen mit Agavendicksaft beträufeln und mit Fruchtsalat und Minze servieren.

Entdecken SIe auch dieses alternative Maispfannkuchen-Rezept sowie unser Rezept für fruchtige Crêpes!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1310 kJ, 313 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 9 g Fett, 127 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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