Wir lieben Lebensmittel

Mais-Wrap

So schmeckt Mexico: Testen Sie unser Rezept für Wraps mit Mais-Mango-Joghurt-Füllung und genießen Sie das salzig-süße Geschmackserlebnis.

  • Zubereitungszeit: 50 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 200 g Mangos, getrocknet
  • 80 ml Orangensaft
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 230 g Maismehl
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Mineralwasser, classic
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 800 g Joghurt
  • 300 g Mais

Zubereitung

1. Mangos in kleine Würfel schneiden und 5 Minuten in Orangensaft einweichen.

2. Währenddessen Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren.

3. Mehl, Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren bis alle Klumpen aufgelöst sind und anschließend unter die Eimasse rühren.

4. Einige Tropfen Öl in einer Pfanne verstreichen und erhitzen. Ein Wassertropfen sollte darin brutzeln. Aus dem Teig 8 Wraps backen, dabei immer wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Die Außenseite braucht ca. 3 Minuten, die Innenseite nur 1 Minute. Anschließend die Wraps auf einem feuchten Küchenkrepp auskühlen lassen.

5. Schafsjoghurt mit Mais und Mangos vermengen.

6. Joghurtmischung auf die Wraps streichen und diese aufrollen.

Probieren Sie auch weitere Wraps-Rezepte !

  • Je Portion: 1327 kJ, 317 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept