Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Mai-Tai - Rezept

zur Rezeptsuche Ein klassischer alkoholischer Cocktail.
Zutaten für: 1 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 cl Jamaika Rum
  • 2 cl Orangenlikör (z.B. Grand Marnier oder Cointreau)
  • 1 cl Mandelsirup
  • 1 cl Zuckersirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 Stängel Minze

1. Alle Zutaten mit etwa 3-5 Eiswürfeln in einen Cocktail Shaker geben und gut durch Mixen. Hierfür den Cocktail Shaker mit beiden Händen zwischen Körper und Deckel Festhalten so das der Shaker beim Mixen nicht aufgeht.

2. Den Mai-Tai mit dem Cocktailsieb auf zwei frische Eiswürfel seihen und mit Minze garniert servieren.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Bloody Mary und Tequila Sunrise !

Probieren Sie Kathis Rezept für erfrischendes Moscow-Mule-Sorbet !


Limetten-Zesten herstellen:

Verwenden Sie eine unbehandelte Frucht, z.B. biologisch. Waschen Sie die Frucht gründlich unter heißem Wasser ab und reiben Sie diese anschließend mit einem sauberen Tuch trocken. Schälen Sie die Schale hauchdünn mit einem Sparschäler. Schneiden Sie nun die Schale mit einem scharfen Messer in sehr feine Streifen (Julienne).

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1130 kJ, 270 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Cocktails & Drinks/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Advent & Weihnachten/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste