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Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Lollo an Mangodressing - Rezept

zur Rezeptsuche Bunter Lollo an Mangodressing und Edelpilzkäse
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Kopf Lollo Rosso
  • 0,5 Kopf Lollo Bianco
  • 0,5 EL Pfeffer, rosa
  • 50 g Blauschimmelkäse

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Mango
  • 0,5 EL Dijon Senf mit Honig
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 2,5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettes

1.) Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

2. Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.

3.) Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

4.) Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mischen Sie jetzt den Salat des öfteren mit roten Blattsalatsorten, die enthalten reichlich gefäßschützende Flavonoide und erhöhen die Wirksamkeit von Vitamin C um ein Vielfaches.

Rotwein

Riesling

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1524 kJ, 364 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 17 g Fett, 22 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Abendessen

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