Wir lieben Lebensmittel

Lollo an Mangodressing

Bunter Lollo an Mangodressing und Edelpilzkäse

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Kopf Lollo Rosso
  • 0,5 Kopf Lollo Bianco
  • 0,5 EL Pfeffer, rosa
  • 50 g Blauschimmelkäse

Für das Dressing

  • 0,5 Mango
  • 0,5 EL Dijon Senf mit Honig
  • 1,5 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 2,5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettes

Zubereitung

1.) Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

2. Pfefferbeeren grob zerstoßen, Käse würfeln, zurückstellen.

3.) Mango sehr fein würfeln und mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

4.) Das Dressing über die Salatblätter geben, gründlich vermischen und auf Tellern verteilen. Mit Pfefferbeeren und Käse bestreuen. Dazu das Baguette servieren.

  • Je Portion: 1524 kJ, 364 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 17 g Fett, 22 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept