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Linsenpfanne mit Tomaten - Rezept

zurück Linsenpfanne mit Tomaten und Zucchini.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Salbei
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika, gelb
  • 2 Tassen Linsen, rot
  • 2 TL Liebstöckel
  • 2 TL Thymian
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL Johannisbrotkernmehl
  • Pfeffer
  • 125 g Schafskäse EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 4 Scheiben Baguette

1. Salbei fein schneiden und mit Zucchini- und Paprikawürfeln in Öl anbraten. Nach etwa zwei Minuten die Linsen und die fein gehackten Kräuter zugeben.

2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken, zugeben und weitere zwei Minuten glasig dünsten. Mit zwei Tassen Wasser ablöschen.

3. Die Tomaten würfeln und unterheben. 10 Minuten auf kleinster Flamme garen.

4. Den frischen Spinat und Basilikum unterheben und etwa 2 Minuten zusammen fallen lassen. Bindemittel (Johannisbrotkernmehl) darüber streuen, verrühren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Den gewürfelten Schafskäse über die Linsenpfanne streuen. Dazu die Baguettescheiben servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Wiegemesser:

· Hochglanzpolierte Griffe aus rostfreiem Edelstahl 18/10

· Matt polierte, extrem scharfe Doppelklinge aus gehärtetem Klingenstahl

· Für einfaches, schnelles Schneiden und Zerkleinern von Kräutern wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum & Co.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2219 kJ, 530 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 16 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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