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Linseneintopf

Herzhafter Linseneintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln und Möhren.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Suppenfleisch vom Rind
  • 200 g Linse
  • 5 ganze Kartoffeln
  • 5 ganze Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Liebstöckel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Butter
  • etwas Speisestärke
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Essig
  • etwas Koriander

Zubereitung

Zubereitung

1. Das Suppenfleisch in kaltem Wasser zum Kochen bringen und 20 Min. köcheln lassen.

2. Anschließend die Linsen, klein geschnittene Kartoffeln, Möhren und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel und Koriander dazugeben. Alles zusammen 20 Min. kochen. Einen Schuss Essig dazugießen.

3. Butter und Mehl zu einer Masse verrühren und damit die Suppe binden. Vor dem Servieren mit frischem Koriander bestreuen.

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  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett