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Linguine mit Scampi - Rezept

zur Rezeptsuche Linguine mit Scampi, Spinat und Ingwer.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Linguini EDEKA Italia Tagliatelle
  • 1 Peperoni, rot
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Traubenkernöl
  • 250 g Scampis, geschält
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 0,5 Zitrone
  • 500 g Spinat
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 0,5 Dose Kokosmilch
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Schuss Marsala

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2. Peperoni in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne der Peperoni entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch und Ingwer fein hacken.

3. Öl in der Pfanne erwärmen, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit den aufgetauten Scampis bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Alles pfeffern und salzen und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.

4. Spinat zugeben und diesen zusammenfallen lassen.

5. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Marsala nochmals abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Machen Sie den Wassertropfentest, damit das Öl nicht zu heiß wird. Geben Sie einen Tropfen Wasser zusammen mit dem Öl in die Pfanne. Wenn der Tropfen anfängt zu brutzeln, das Gargut hineingeben.

Genießen Sie dazu ein Glas Los Molinos Gran Reserva D.O. 0,75 l.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 22 Min
Fertig in: 22 Min
Je Portion : 1721 kJ, 411 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 10 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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