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Ligurischer Gemüsesalat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Tomaten
  • 0,5 EL Senf
  • 1,5 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mini-Romanasalat
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 0,5 Paprikaschote, rot
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 0,5 Gurke
  • 125 g Gnocchi
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 0,5 EL Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g Saltufo, hauchdünn geschnitten

1. Tomaten würfeln. Senf, Gemüsebrühe und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Tomaten vermengen.

2. Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel und Paprikaschoten in einen halben Zentimeter breite Streifen schneiden. Gurke waagerecht halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat auf Tellern anrichten, Gemüse zu den marinierten Tomaten geben und auf dem Blattsalat anrichten.

3. Gnocchi in Öl wenige Minuten kross anbraten und über dem Salat verteilen.

4. Basilikum, Oliven und Saltufo-Scheibchen darüber verteilen und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1851 kJ, 442 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 25 g Fett, 54 mg Cholesterin, 7,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

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