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Ligurischer Gemüsesalat

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 125 g Tomaten
  • 0,5 EL Senf
  • 1,5 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mini-Romanasalat
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 0,5 Paprikaschote, rot
  • 0,5 Paprikaschote, gelb
  • 0,5 Gurke
  • 125 g Gnocchi
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 0,5 EL Oliven, schwarz, entsteint
  • 100 g Saltufo, hauchdünn geschnitten

Zubereitung

1. Tomaten würfeln. Senf, Gemüsebrühe und Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und mit den Tomaten vermengen.

2. Blattsalat in mundgerechte Stücke teilen. Fenchel und Paprikaschoten in einen halben Zentimeter breite Streifen schneiden. Gurke waagerecht halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat auf Tellern anrichten, Gemüse zu den marinierten Tomaten geben und auf dem Blattsalat anrichten.

3. Gnocchi in Öl wenige Minuten kross anbraten und über dem Salat verteilen.

4. Basilikum, Oliven und Saltufo-Scheibchen darüber verteilen und servieren.

  • Je Portion: 1851 kJ, 442 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 25 g Fett, 54 mg Cholesterin, 7,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept