Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Lieblingsnudelsauce - Rezept

zurück Eine leckere Hackfleisch-Gemüse-Sauce für Pasta.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 500 g Tomate, passiert EDEKA Italia Tomaten, passiert
  • 3 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 1 TL Oregano

1. Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten bis es krümelig wird. Parallel Zwiebel pellen und klein würfeln, dazu geben und glasig dünsten.

2. Gemüse und Petersilie waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Knoblauch pellen und in die Pfanne pressen. Mit den Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Mit Salz uns Pfeffer würzen und 30 Minuten köcheln lassen.

3. Mit Tomatenmark andicken, Oregano zugeben und kurz weiter köcheln lassen.

Beilagentipp:

Dazu passen alle Nudelvarianten und frisch geriebener Parnmesan.


Petersilie grob hacken:

Petersile waschen, trockenschütteln und die Petersilienblätter einzeln von den Stielen zupfen. Die Blätter mit der Hand etwas zusammendrücken und mit einem großen Messer hacken. Noch schneller geht es mit einem Blitzhacker.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 1507 kJ, 360 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 20 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste