Wir lieben Lebensmittel

Leichte Pasta

Spaghetti mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Hirtenkäse.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 4 EL Kräuter, tiefgefrorene
  • 3 EL Frischkäse, natur
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Hirtenkäse
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanleitung garen, abschütten und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen.

2. Tomaten vierteln, Zucchini längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zucchinischeiben kurz in Öl anbraten, Tomatenviertel zugeben.

3. Kräutermischung und Frischkäse zum Gemüse geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Hirtenkäse würfeln.

5. Die Gemüse-Mischung mit dem aufgefangenen Nudelwasser sowie dem Parmesan, den Hirtenkäse-Würfeln und dem Rucola rasch unter die Nudeln heben und servieren.

Entdecken Sie auch unser Rezept für Schinkennudeln,Trüffel-Pasta und leckere Brokkoli-Rezepte!

  • Je Portion: 1700 kJ, 406 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept